wifi全館半價

Line服務號 :@173wifi

官方粉絲團 :173wifi

  • 02-25588173  

立即預定上網分享器預定國際電話卡購買      

去了日本,哪有不泡溫泉的道理,這次和大家分享壹家很大的溫泉酒店—三谷溫泉。

2019/1/9 9:26:11 Byslwayer

       

       蒲郡這邊原先是日本溫泉壹條街,現在因為老齡化越來越嚴重,好多店鋪已經不開,不過還是有很多溫泉酒店仍然營業。住的這家是三谷溫泉,占地非常之大,check in在=樓,壹樓泡溫泉7-9F住宿層。房間為日式榻榻米,有會客室,有茶室,有陽臺,打開窗戶對面就是海,風景- -流,整個房間目測50平左右,房型方正,幹濕分離。茶室還有壹整套日式茶具,配有茶葉,可以直接泡茶了,味道還行。





      泡溫泉的話需要在房間換好浴袍,風衣大袍子即視感,記得先右後左,左領壓右領,腰帶女性直接在後背打結做保險。到了溫泉池先拖鞋,然後更衣-沖洗-泡湯。這個季節人不多,和小夥伴兩個人包場了。根據個人情況,壹 般10-15分鐘為宜, 太久了可能不舒服。泡完之後更衣室有吹風機,有pola (瓶子裝的)的水乳,還有腳部按摩儀和體重秤(好貼心) 。整個過程體驗下來很舒暢。






       早餐也在二_樓大廳,日式早餐,非常豐盛,從小菜到主食,從水果到烤魚,從甜點到味增,應有盡有。天朗氣清,惠風和暢,臨窗遠眺,心情舒暢。