wifi全館半價

Line服務號 :@173wifi

官方粉絲團 :173wifi

  • 02-25588173  

立即預定上網分享器預定國際電話卡購買      

冬天我不喜歡去溫暖的地方,日本是我首選的度假聖地。雪白的世界,洗滌我的心靈。

2019/1/21 13:21:43 Byslwayer


01

八幡宮乳頭溫泉


乳頭溫泉…沒錯,名字就是這麽赤裸裸,但其實只是因為這個溫泉位於乳頭山。

至於為什麽要叫乳頭山...因為這座山從秋田縣望過去,就是像乳頭壹樣的形狀...



乳頭溫泉是乳頭山山麓下的溫泉總稱,在日本東北地區是最受歡迎的溫泉鄉之壹。




秋田縣在日本的東北地區,冬季雪量超大,因此這裏的溫泉冬天的時候美的壹塌糊塗,經常出現在日本的電視節目和雜誌中,強烈安利!



這裏有7家溫泉旅館,溫泉旅館的泉質不盡相同。時間充裕,購買壹個溫泉通票“湯巡折”,把這裏的溫泉泡個夠。




交通:由東京站搭乘JR秋田新幹線至田澤湖站,單程約3小時15,000円,適用於日本鐵道通票及JR東日本周遊券,大約每小時壹趟列車,全車指定席,田澤湖站設有直通乳頭溫泉巴士(50分鐘,800円,每小時壹班車)大部分巴士在鶴之湯,黑湯溫泉,孫六溫泉旅店前停靠。
單個溫泉入浴費:520、600、800円,通票:1800円
住宿參考價格:9000~30000円



02

草津溫泉

因為與東京之間得天獨厚的交通條件,冬日的群馬溫泉壹直極具人氣。冬天的溫泉街上也鋪滿了薄雪,周邊還有滑雪場。白天滑雪,晚上泡湯,爽翻~



相傳草津溫泉可治百病,因為溫泉中的酸性成分含有殺菌作用,從小切傷到皮膚疾患都非常有用。



除了自然湧出量位居日本第壹這點令人引以為豪之外,在旅行家選出的 “日本溫泉100選” 中草津溫泉竟然連續15年獲得日本第壹,是名副其實的能夠代表日本的溫泉勝地。



交通:
從JR吾妻線的長野原草津口站,乘坐巴士約25分鐘
從關越高速公路的澀川伊香保IC,駕車行駛約1小時20分鐘


03

群馬縣萬座溫泉

萬座溫泉位於白根山山坡上,是海拔1800公尺高的著名溫泉鄉。
高山供給這個溫泉鄉日本最頂級的硫磺泉水。冬季大雪也使這裏成為東京近郊可以在戶外賞雪泡湯的最佳景點。



乳白色的泉水是該泉的特點。功效:壹般適應癥、傷口、慢性皮膚病、慢性婦科病、動脈硬化、高血莊癥、糖尿病。



“空吹” 是蒸汽從巖縫間噴射而出的自然景觀,也是萬座溫泉的名景。到了冬季還可以在附近的滑雪場享受滑雪的樂趣。



交通:從JR吾妻線的萬座-鹿澤口站,乘坐巴士約45分鐘


04

鬼怒川奧鬼怒溫泉鄉

"磕磕碰碰河水浴,燒傷燙傷鬼怒川"。這個有著300多年歷史的溫泉鄉自古即享有"秘湯之鄉"的美譽。
以前大名和僧侶才能來此泡湯,壹直到明治時期這個優美的山中溫泉才向壹般大眾開放。




奧鬼怒溫泉有泉質各異的4個秘湯。加仁湯、八丁湯、手白澤溫泉、日光澤溫泉均有豐富溫泉湧出。冬季積雪深厚,可享受雪景的雪見浴池也極具魅力。



冬天還會舉辦雪洞祭,用雪做成的約800個小型雪洞內點燃燭光,充滿夢幻氛圍。在雪洞裏燒烤更是人氣活動。燈亮起來超級童話有木有~




交通:乘坐東武伊勢崎、日光線、鬼怒川線特快從淺草車站(東京)到鬼怒川溫泉東站約1小時30分鐘


05

寶川溫泉

寶川溫泉汪泉閣被譽為天下第壹大露天溫泉,位於利根川最上遊的寶川溪流,是在大自然環繞下的壹處天然溫泉。 


汪泉閣是水上溫泉區寶川溫泉內的旅館,這裏有日本最大型且最有名的露天風呂(戶外溫泉池)。
河岸沿岸的男女混浴池隨著四季變化可觀賞不同景色。女性只能使用戶外溫泉池。


交通:由東京站乘上越新幹線(約75分)到上毛高原站,換乘往水上站方向行駛(約25分)的大巴。 
到水上站後,可以直接 乘坐到寶川溫泉的大巴(約35分鐘到達)。
另外,也可由水上站乘坐前往小屋的大巴(約30分到達),在寶川入口站下車。

END