Line服務號 :@173wifi

官方粉絲團 :173wifi

  • 02-25588173  

立即預定上網分享器預定國際電話卡購買      

都說北海道點心出名,出了無數網紅伴手禮, 日本全國的點心也愛用“北海道”為賣點

2019/3/5 10:28:16 Byslwayer


都說北海道點心出名,出了無數網紅伴手禮
日本全國的點心也愛用“北海道”為賣點
“北海道”三個字幾乎要成“好吃”的代名詞了
新年伊始,這美食王國又出了哪些新的美味來俘虜大眾的味蕾呢?



01

LeTAO

LeTAO的許多蛋糕甜點都采用北海道產的素材,美味可口,是北海道最具人氣的甜點屋之壹。經典芝士蛋糕,芝香濃郁、奶味純正,是最為推薦的壹品。作為當地標誌性的品牌,新年的限定蛋糕怎麽可以錯過呢?

這幾款新款蛋糕皆是數量限定,這款宛如唱片壹般的多層蛋糕,奶油巧克力的香甜加上白蘭地的芬芳,外觀樸素而口感豐富,巧克力控壹定會喜歡。


將當季新鮮的北海道產草莓與奶油奶酪混合,加上奶味十足的意大利產馬斯卡彭奶酪,如此濃郁的的雙層芝士蛋糕最能體現春季的美妙。




使用了珍貴的30年存白蘭地,融合了半熟巧克力的美妙滋味,最大限度的保留了白蘭地的醇香,最後在頂層撒上金粉,是適合成人的蛋糕。



新品的巧克力卷選料講究,濃厚的杏仁風味與奶油的絲滑交融,巧克力香醇的苦甜將之包裹起來,層次相當豐富。

最後介紹壹款情人節必備的特別甜品,巧妙地平衡了巧克力和牛奶的布丁。每壹口都是柔滑濃郁的享受。


  • 電話:+81-120-222-212
  • 營業時間:9:00~18:00
  • 網址:www.snaffles.jp(日語)


02

六花亭



作為北海道土生土長的甜品品牌,六花亭壹直是北海道的代表美味之壹。集顏值與口味於壹身,在全球圈粉滿滿。

新年推出的福袋大受好評,緊接著就是1月的季節限定。黑豆大福、櫻餅等,很有新年氣氛。

由人氣商品組成的情人節禮盒,將大家都喜歡的甜蜜放到盒子裏,送給最愛的人。



充分展現巧克力魅力的人氣蛋糕,濃厚純粹的口味,壹定要和喜歡的人壹起享用呀。

每壹年都受到好評的商品,名字很可愛“so sweet so happy”,愛心外形也是加分項~




  • 電話:+81-120-12-6666
  • 營業時間:9:00~19:00
  • 網址:http://www.rokkatei.co.jp/(日語)



03

石屋制果

也許妳對石屋制果的名字有些陌生,但說起白色戀人巧克力壹定是眾人皆知。而白色戀人巧克力正是石屋制果旗下的名產之壹。


石屋制果推出以白色戀人巧克力內餡為基礎的巧克力“Koi_Suru”,喜歡濃香口味的人壹定會沈迷!

以白色戀人巧克力內餡為底的片狀巧克力,百分百汲取北海道佐呂間湖中的湖鹽,甜與鹹之間體會到屬於北海道的獨特滋味。




松脆的餅層中間加入巧克力or牛奶夾心,兩重口味的千層派是這系列的人氣產品,外衣為甜美香濃的巧克力醬,多層次的口味讓人著迷!




同樣是以白色戀人巧克力內餡為基底的板狀巧克力,推出黑糖新口味。采用沖繩和北海道兩地產的黑糖二度烘煎,加上北海道佐呂間湖中的湖鹽,是壹款口味獨特的巧克力。



  • 網址:http://www.ishiya.co.jp/(日語)



04

UMIERE

因為可愛的冰激淩而刷爆網絡的甜品店“UMIERE”,新年也用新款征服吃貨們的心。



HALF-HALF的新菜單非常適合外帶,選擇壹款喜歡的飲料再點上壹份甜甜的冰激淩,雙重驚喜壹次獲得!




如今當紅的派餅也加入新菜單,搭配冰激淩、水果、餅幹、糖果等……松軟的餅底和軟化的甜品壹同在口腔共舞,迸發出甜美溫暖的冬季專屬滋味。



草莓季必須擁有姓名!新款芭菲以奶茶做基底,人氣冰激淩加上草莓和布朗尼的風味,還有堅果碎屑來點綴。




喜歡烤吐司的小夥伴也能在新菜單找到自己的所愛,棉花糖作陪香脆吐司,冬季首選。





  • 地址:北海道劄幌市中央區北3條東5丁目 巖佐大廈1F
  • 電話:+81-11-211-4738
  • 營業時間:11:00~19:00


05

Cafe&Kitchen Unique

Cafe&Kitchen Unique是壹家主打北歐風的餐館,食材全都選用北海道當地產。店內以白色為基調,無論從菜單還是店內裝飾的小細節,都可以看出店主的講究和用心。




店內用鍋裝的pancake是這裏的特色,滿滿壹鍋讓人看到就很滿足!基本每個月都會推出適合當季的新品。



新品是店內最近的人氣王,當季的草莓加上巧克力,除了這壹整鍋,還會另附冰激淩和奶油!甜品控表示必須拿下!





2月主打酸甜草莓搭配橙子,還有松軟的煎餅以及白巧克力加持,是積雪的日子裏最高的治愈。




  • 地址:北海道劄幌市東區北十條東3-2-6
  • 電話:+81-50-5263-9008
  • 營業時間:11:00~22:00
  • 網址:http://cafeunique.webcrow.jp/index.html(日語)


06

五勝手屋羊羹

五勝手屋羊羹明治三年(1870年)在道南的江差町創業,是北海道著名的百年老鋪。懷舊的包裝以及沒有改變過的經典口味,使它壹直作為人氣特產為人們所喜愛。


新年推出了豬年限定羊羹,亮金的底色加上豬年的特別圖案,很有特色。




通常款使用的是金時豆,而正月限定使用了北海道產的福白金時豆,顏色稍淺但是豆味更加濃郁。




  • 網址:http://www.gokatteya.co.jp/index.html(日語)