wifi全館半價

Line服務號 :@173wifi

官方粉絲團 :173wifi

  • 02-25588173  

立即預定上網分享器預定國際電話卡購買      

去了網紅餐廳, 結果店裏遊客比當地人還多…… 那麽下壹餐換個更特別的地方? 對於人生地不熟, 又有點語言障礙的遊客來說, 這樣轉角遇到美食的情景似乎可遇不可求, 那就得求助北海道當地人啦。 趕緊收藏他

2019/3/8 10:47:06 Byslwayer


北海道割烹  
USAGI TO KAME

如果想嘗試北海道特色割烹,推薦這家名字很有趣的“兔與龜”。壹進入店內便被天花板精巧的“組子裝飾”所吸引,

這是由獲得內閣總理大賞的工匠用杉木手工打造的,每壹塊圖案都不同,賞心悅目。



由於選用了北海道當季特色的海鮮與蔬菜,食材新鮮,因此在料理調味上更突出食物本真的味道。

壹道用高湯煮出的釜飯,配上生雞蛋、醬油、海膽,組成最豪華的生雞蛋拌飯,鮮美無比。




店內只有八個席位,建議盡早預訂。

 📍北海道劄幌市中央區南5條西3 第23桂和大樓7F
🚃http://www.otowa-net.com/usagitokame/(日文)



TEMPURA ZEN

怕天婦羅太油膩?在這家店,這種印象會壹掃而空。當壹只天婦羅炸蝦端正呈現在面前,

壹口咬下去,薄薄的面衣緊裹蝦身,襯托出蝦肉的鮮美,卻絕對不會喧賓奪主。




店內所用的炸油主要是太白芝麻油,精準的面漿調配比例,加上豐富的當季食材,拓展天婦羅料理的各種可能。

特別推薦使用高級食材的創意天婦羅,比如河豚白子、蝦夷鮑魚加烏魚子、扇貝加海膽等,美味翻倍!





📍北海道劄幌市中央區南5條西5 japan land大樓7F
🚃http://www.tempurazen.com/(日文)


IWB ROMANEE

IWB意為International Wine Bar,1989年開業,距離劄幌地鐵薄野站很近,

卻又鬧中取靜,沈穩典雅的歐式氛圍讓人心情放松。


店內有4名品酒師駐店,收集了來自世界各地多達2000瓶名酒,甚至有年產量僅幾百瓶的珍品。

除了常規套餐以外,每月另有當季食材特選套餐,選擇與菜品相配的香檳、葡萄酒等推薦給食客。





 📍北海道劄幌市中央區南4條西2丁目 7-5 HOSHI大樓3F
🚃http://www.iwb-romanee.com/(日文)



MARIAGE Wine&Dining

愛酒之人的選擇!北海道最先導入“enoround”的店鋪,此設備填充了氮氣,防止葡萄酒開瓶後酸化。


店內常備16種精選葡萄酒,原本只有點了整瓶才可享受的較為昂貴的葡萄酒,現在可憑更親民的價格按杯結算。

調酒師所挑選的葡萄酒和主廚精心烹調的西餐完美融合,是成年人放松身心、享受晚餐的愉快場所。





📍北海道劄幌市中央區南4條西3丁目3-1 N-PLACE大樓4F
🚃http://wd-mariage.com/(日文)



MIEDA

這家日本料理名店的店主是米其林1星獲得者、和食料理人三枝展正 Mieda Nobumasa。

使用店主親自挑選,來自國內外的最高級食材,在傳統上進行創意改良,堪稱日本料理的新境界。



和風裝飾的店內用原木打造溫馨的空間。在這裏飲上幾杯酒窖直送的名酒,享受美好時光吧。




 📍北海道劄幌市中央區南5條西3丁目 第23桂和大樓4F
🚃http://www.otowa-net.com/mieda/(日文)



肉匠MIEDA

和式風格的烤肉專門店,可以享用以道產黑毛和牛為中心的最高品質瘦肉、霜降牛肉,

稀少的蝦夷鹿肉等只有在北海道才能品嘗到的肉類。




店內自制的蘸料不使用任何化學調味料,只使用醬油、味噌、麯等日本傳統天然素材。

肉類之外,也推薦其他體現“和”的飲食文化的料理。





 📍北海道劄幌市中央區南5條西4第20桂和大樓1F
🚃http://www.otowa-net.com/nikusyo/(日文)