Line服務號 :@173wifi

官方粉絲團 :173wifi

  • 02-25588173  

立即預定上網分享器預定國際電話卡購買      

常見問題/F.A.Q

如有問題可在工作時間致電客服人員

取機還機

設備需要充電嗎?
是的。目前我們僅提通機場取件之用戶充飽電的設備,設備在不開機狀態下,可以直接進行充電。
如果回國隔天忘記歸還機器,費用該如何計算?
租借到期日為回國日隔天下午5點之前,以還機袋包裝好並填寫宅急便貨到付款單的寄件人資料後,拿到任一間7-11寄回即可。 ※若在回國後兩內尚未歸還,本公司將視同客戶延長租期,到設備歸還日期來索取租金的1.5倍逾期費用. 若於活動期間的租賃服務, 將依活動間的是用金額索取逾期費。
7-11 收貨一定要本人取件嗎?
由於是o元包裹,超商店員需核對取件單上的名字,不管是本人或代領人取貨,請務必攜帶有收件人姓名的證件供店員核對身分,才能領包裹。
不確定回程時間,在國外要延長使用,可以嗎? 費用該如何計算?
當您在國外得知您需要延長租賃,請當下利用LINE、FB私訊…等方式通知客服人員並回覆予以延長租賃。延長之租金,以傳輸費用(或活動金額)×延長天數計算,以轉帳方式或線上刷卡支付即可。若回台告知因滯留海外,導致晚寄…等事由,將不予以受理,且視同逾期歸還需支付1.5倍×天數之罰金,請留意。
該如何寄還機器?如果回國隔天忘記歸還機器,費用該如何計算?

1.租借到期日為回國日隔天下午5點之前,以還機袋包裝好並填寫寄件人資料後,拿到任一間7-11寄回即可。

發生7-11不收包裹,請直接更換門市並來電告知門市名稱。

無準時歸還寄出者,公司將視同客戶延長租期,將以設備歸還寄出日期來收取日租金的1.5倍費用×逾期天數做計算,若於活動期間的租賃服務, 將依活動間的適用金額索取逾期費。

2.選用機場歸還之用戶,請於抵回日23:59前至機場櫃台進行歸還,如您超過櫃台服務時間,請將設備歸還至櫃台上方還機箱。 

※如果丟失回郵袋,請您自付郵費,切勿寄到付。

※請勿寄當天件歸還設備,產生之額外資費請自行吸收。

我在外島,是否提供宅配服務?
因Wi-Fi機內含鋰電池,無法以空運寄到外島。請提供本島宅配地址,敬請見諒
如遇颱風天,宅配還有配送嗎
一般颱風天都還是有配送的,除非強颱或嚴重災情,會依地區嚴重性判別(當天黑貓/711交貨便公告) 。
可以直接去機場取機嗎?
機場取件為出國當天上午6:00-23:59,皆可取件,如你為凌晨班機之用戶,請選擇宅配取件。
我15號出國,但是14號就收到包裹了,這樣會像我收一天的費用嗎?
為確保客戶權益機器會提早寄出,此為正常現象。因為分享器尚未開通,在台灣是無法使用的,故不會向顧客收取任何費用,也不會影響您租賃天數的使用。
分享器幾時會收到?

出國前一天到達您指定的收貨位置。 本公司在包裹寄出後,會寄一封確認已寄出設備通知信,並告知快遞單號提供客戶做查詢動作。 

若需查詢,請依照快遞單號至以下網址,謝謝。

 黑貓包裹http://goo.gl/DW0ch7 711交貨便 https://goo.gl/Fl9cR