Line服務號 :@173wifi

官方粉絲團 :173wifi

  • 0963-818-173
  • 02﹣23123216  

立即預定上網分享器預定國際電話卡購買      

常見問題/F.A.Q

如有問題可在工作時間致電客服人員

電話卡問題

更換SIM卡,我的LINE還能用嗎?

如果Line有綁定電話號碼,更換SIM卡時會無法使用Line

將Line設定綁成電子郵件並與facebook同步,就算換SIM卡也不會不能使用喔。



請依序下列操作。 (聊天紀錄可能會遺失喔,可事先備份,好友不會遺失)

1. 將LINE開啟,點選設定 (Andrpod 設定在其他裡面)



2. 點選我的帳號



3. 設定綁定電子郵件 並將FACEBOOK同步


設定電子郵件後,會發送認證碼到信箱喔! 信箱別亂填了唷~

換入SIM卡後,登入LINE 記得使用電子郵件帳號登入喔


1GB有多少啊? 我夠不夠用呢?

因每個人網路使用量都不同,沒辦法知道您夠不夠用唷。

以下數據供您參考


LINE

連續發送 5 個中文字 10 次,僅 5.4KB。1GB 的網路流量, 大約可以重複這個動作將近 20 萬次,近 1,000 萬字。 
傳送原圖 3.5MB 的照片,以普通畫質模式經 LINE 壓縮後流量使用為 50.3KB。1GB 的網路流量, 大約可以傳送 2 萬張照片。 
傳送一分鐘語音訊息,網路流量使用為 140KB。1GB 大約可以傳送約 7,500 次,長達 5 天的語音訊息。 

瀏覽FACEBOOK
在 App 原始設定下,純瀏覽動態時報,沒有任何點擊動作 5 分鐘,網路流量使用為 9.8MB。1GB 大約可以純瀏覽動態 8 小時。 

YouTube

以 YouTube App 觀看長度 3:30 的 MV,4G 自動選擇畫質,目測約 720P,網路流量使用為 64.1 MB。換算下來, 1GB 可以觀看 16 部相同長度的 YouTube 影片。


 可參考https://www.sogi.com.tw/articles/4g_data/6247068

怎麼知道我手機可不可以用這張SIM卡?

SIM卡介紹頁都有標明適合的網路/通訊規格,因手機型號太多我們無法每款手機都了解。

需麻煩您到https://www.sogi.com.tw/搜尋您的手機頻段是否有與該SIM卡頻段一樣的。

降速後的網速有多快呢?
  1. 256kbps:瀏覽網頁、FB瀏覽、Line文字/貼圖訊息。影片加載需較久時間。
  2. 128kbps:收發文字電子郵件、傳送Line文字訊息;可瀏覽網頁,需耗時較久。影片、視訊、網路電話等等無法使用。
  3. 64kbps:傳送文字訊息。瀏覽網頁、影片、視訊、網路電話等等無法使用。
*上述最大傳輸速度只是理想值,真正上網速度會因同一基地台同時上網人數、上網地點地形地貌、行動裝置的處理器規格與所能支援網路規格及使用的移動狀態而有差別。
我想在出國前測試SIM卡能不能使用,該怎麼做?


  • 收到SIM卡後,您可先行測試SIM卡是否能夠被手機讀取。
  • 請將手機行動數據關閉後關機 > 換上SIM卡將手機開機 > 左上角如顯示『無服務』或『No severs』為正常。
  • 如顯示『No SIM』或『未安裝SIM卡』,此卡晶片可能已受損導致讀取不到,請儘速與客服聯繫作更換

  • *請務必將行動網路作關閉,因本賣場的SIM卡大多數皆已開通,在台灣也可以漫遊會收到訊號;勿開啟手機自動連線網路功能;切勿撥出電話 <

    如被扣除漫遊費用,會直接從SIM卡套餐裡扣款,我們沒辦法再幫您加值或退費。將可能導致抵達當地後無法使用。



  • 如購買北美T-mobile、歐洲vodafone  SIM卡的客戶, 請先測試SIM卡是否正常
  • SIM卡抵達目的地套餐已開通,無法撤銷。

  • 抵達目的地發現卡片無法使用

    若您在當地遇到使用問題,請於48小時內利用我們的連絡方式與我們聯繫

    經客服人員判斷為SIM卡本身出廠的瑕疵或故障,請妥善保持商品本體、 配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,以便我們幫您申請退換貨。

    恕不接受不聯絡直接回國要求退費。

    電話卡寄送方式

    產品我們將於您下單後並付款完成隔日寄出,選用郵局掛號之用戶,(節)日/連續假期不出貨,請多加留意。

    若您的出發時間較為緊急,建議您聯繫客服,再次確定是否能如期收/取件。

    1.郵局掛號(NT37):無法指定送達時間,非偏遠地區通常隔日可送達。 

                    若投遞時無人收件,會隔天再投遞;可於郵局網頁輸入單號查詢限掛寄送進度: http://postserv.post.gov.tw/webpost/CSController?

    2.宅急便(NT90): 平/假日皆正常出貨 (實際送達時間,依黑貓宅配為準,請參考:http://www.t-cat.com.tw/)

    3.7-11交貨便(NT60): 平/假日皆正常出貨

    4.公司自取:平日(10:00-17:00)/假日(請洽客服)

    SIM卡將何時啟用

    各國的預付卡啟用方式有所不同,請參考購買商品說明頁面

    大部分國家預付卡抵達目的地後插卡及自動開通。

    少部分國家以您抵達的日期前1-2天進行開通。

    SIM卡大小如何選擇?

    每個手機適合不同大小SIZE的晶片SIM卡,大小選錯會完全無法使用。 

    請務必選擇適合您手機的SIZE,請將您原本使用SIM卡取出做測量

    1.標準卡(早期普遍SIM卡): 25mm X 15mm

    2.Micro sim :15mm X 12mm 

    3.Nano sim :12.2mm X 8.8m

    電話卡是否可以打skpye或Line語音通話

    2.75G網速,可LINE/SKYPE收發訊息,但此網速不足以通話/視訊

    3G網速,能否使用網路語音通話/視訊,則需視當下的情況而定 一般來說3G網速無法支持高品質使用網路通話,可能會有斷斷續續的情況(美國3G速度和台灣接近)

    速度表現不如標示的速度,可以退貨嗎?

    網路速度及訊號,依當地電信業者基地台建置涵蓋率、同一基地台同時上網人數、上網地點地形地貌、行動裝置的處理器規格與所能支援網路規格及使用的移動狀態而有差別。

    本賣場上網卡的網速為技術上的最大值(理想值),但無法保證等同實際速度。 

    設備、連線區域的通信設備或尖峰時間(如中午12點~1點間;晚上 6 點~7點間)網路堵塞狀況可能造成網速變慢。

    另外,您的設備所支援的頻段不同,網速也不同。
    流量/天數沒用完,沒用完的部分能夠依比例退費嗎?
    上網卡一經拆封後,恕無法辦理退換貨。
    我買了 你們的上網卡,可是要取消出國,可以退貨嗎?
    在您收到的7天內,在產品未拆封的情況下,請聯繫購買賣場詢問退貨處理方式,若超過七天,或是該卡已依出發日期開通,恕無法因個人因素處理退換貨,請務必確認後再購買。
    關於電話卡退換貨

    本賣場各國的上網卡消費者,都可依照消費者保護法的規定,享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。 但猶豫期並非試用期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝;請注意保持商品本體、 配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。 一經拆封後,恕無法辦理退換貨,請務必確認後再購買。 使用後,無法因人為造成的各種故障、損害而提供退換貨,請謹慎拿取、保存SIM卡。而買家如需退款需自行吸收運費及交易手續費15元整。