適用國家

美國、加拿大、關島、德國、英國、愛爾蘭、法國、荷蘭、比利時、盧森堡、奧地利、瑞士、義大利、列支敦士登、梵諦岡、聖馬利諾、葡萄牙、西班牙、丹麥、芬蘭、冰島、瑞典、波蘭、捷克、匈牙利、羅馬尼亞、保加利亞、愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛、俄羅斯、斯洛伐克、烏克蘭、斯洛維尼亞、克羅埃西亞、希臘、賽普勒斯、土耳其、澳大利亞

尺寸/重量
126.5*65*19mm / 240g

 

在國外使用上網分享器請注意

  • 為了避免自己的手機跑到漫遊的服務,會建議到當地開啟飛航模式在連接機器,若在國外因為工作需要接聽電話,建議關閉手機的行動數據以及數據漫遊服務。
  • 若您使用的機器為非吃到飽的機器,若是iOS系統麻煩你關閉iCould備份以及照片串流功能。若您是Android手機,麻煩您到PLAY商店下關閉WIFI模式下自動更新選項。
  • 如果您在境外無法使用分享器,請您一定要和我們聯繫解決。若您回國后才告知無法使用, 我們將很難判定實際情況故可能無法做協商退費,請您諒解!
  • 在無客服人員的指引下請勿操作重置RESET設備,錯誤操作可能會導致機器無法使用。
  • 短時間內大量使用流量可能會因為違反網路公平使用原則(FUP)而被電信業者減速或停機。
  • 大部份設備有自動休眠功能,該功能再您不使用WiFi的時候會與手機斷開,使用手機後過5秒會自動接入
  • 不同國家網路覆蓋情況不同,很多地區(包含歐洲)網路覆蓋差與台灣,如果訊號弱(燈為橘色或紅色) 請您更換地方再做嘗試。

網絡連接方式

 

取還機地點

桃園機場第一航廈取還機位置示意圖

第一航廈取還機位置在入境大廳最裡面的位置。

從出境大廳過去方法如圖

櫃檯服務電話:0979-771-300

機場服務時間:早上6:00AM-隔日凌晨0:00AM

桃園機場第一航廈取還機位置示意圖

第一航廈取還機位置在入境大廳最裡面的位置。

從出境大廳過去方法如圖

櫃檯服務電話:0979-771-300

機場服務時間:早上6:00AM-隔日凌晨0:00AM

注意事項

請您遵守電信業者國際數據通信公平利用政策( Fair Use Policy)。為確保所有用戶於任何時間可公平使用流動數據服務,每間電訊供應商均設有個別公平使用條約來監管公平數據使用量。

當用戶於短時間內使用過多流量或達到公平使用量,導致其他用戶無法正常使用,電訊供應商可限速、終止、暫停或更改服務質素,173WiFi無法干預。

於網絡繁忙(即多人同時使用網絡資源),您的流動數據或會受到間歇性影響,在網絡舒緩後恢復正常。租戶同意公平使用政策以公平方式使用外遊無線上網服務。如租戶或第三者使用服務時超出有關流動數據服務的公平使用量,173WiFi均視作租戶不公平使用,將不會負責任何因此而出現的連接問題。

 

使用期間

基本資料

中獎再聯絡掛號寄出