為了保障您的帳戶安全,如接獲自稱本公司來電提供帳戶請您付款,請致電與我們聯繫或是撥打165反詐騙專線諮詢,請勿提供任何金融資料或是操作ATM。

Line服務號 :@173wifi

官方粉絲團 :173wifi

  • 02-25588173  

立即預定上網分享器預定國際電話卡購買      

歐洲EE 48國13GB

原價:1899.00限時特惠1499.00 每/張

商品介紹客戶評價


卡片種類

歐洲EE 48國13GB 

特色介紹 30天內享4G/3G 13GB高速流量

贈250分鐘歐洲支援國家通話

即插即用 可熱點分享(不保證每台手機都可成功分享)

無需剪卡(卡片大小為:Micro&Nano SIM)

取貨方式

下單後可於個人中心查看訂單詳情和快遞資料

網路規格

FDD-LTE

4G: 1800MHz Band 3 、 2600MHz Band 7

WCDMA/HSPA+ 2100

GSM 1800

不支援CDMA,TD-SCDMA,電信定制機無法支援本產品

請在購買前確認您的手機是否包含上述頻段(查詢手機頻段)

附屬品 簡易說明書。
適合地區


奧地利、愛沙尼亞、愛爾蘭、比利時、保加利亞、冰島、波蘭、德國、丹麥、梵蒂岡、芬蘭、法國、法屬圭亞那圭亞那、瓜德羅普島、根西島、荷蘭、捷克、加那利群島、克羅埃西亞、留尼旺群島、羅馬尼亞、拉脫維亞、列支敦士登、立陶宛、盧森堡、馬恩島、馬德拉、馬爾他、 馬提尼克島、摩納哥、挪威、葡萄牙、瑞士、瑞典、聖巴托勒米、斯洛伐克、聖馬丁、斯洛維尼亞、聖馬利諾、賽普勒斯、希臘、匈牙利、西班牙、義大利、英國、亞速爾群島、直布羅陀、澤西島

請勿在台灣或非上述國家地區開機,以免產生龐大額外的費用,這樣會導致後續無法正常上網使用。


設定方法

1.Iphone設定方法

抵達支援國家後,插卡並重新開機即可自動識別網路。

須開啟手機行動數據漫遊、而4G手機需打開4G網路功能。

2.Android設定方法:

點選[設定] > [行動數據] > [存取點名稱(APN)] > [新增⊕] > [名稱]及[APN]輸入"everywhere "、[用戶名]輸入"eesecure、[密碼]輸入"secure "

須開啟手機行動數據漫遊、而4G手機需打開4G網路功能。

查詢及撥打

查詢流量:簡訊內容al傳送到150

如需撥此卡號碼,請將號碼去0後前方加上英國國碼: "+44" 或 "0044" 

 (例如本卡號碼為:07573123456  撥號:+447573123456 或00447573123456)
*僅可撥打所在地國家境內電話, 無法外撥其他支援國家電話;若您在英國可外播其他支援國家電話。

有效日期

2018年12月5日 (卡套上有日期)

注意事項

1.插卡後只有3GB流量,另外10GB將於24小時內到帳。

2.SIM卡由抵達當地啟用日起計,有效日為30日。當有效期屆滿或數據耗盡,數據功能將被暫停,未用完之數據用量將會作廢。

3.請勿於台灣或非覆蓋國家插卡、切勿撥打非支援國電話,會導致抵達目的地無法正常使用。

4.請務必妥善保管卡套及卡上密碼,PIN碼為插卡後手機輸入的密碼,PIN碼遺失無法找回。

5.網路速度及訊號,依當地電信業者基地台建置涵蓋率、同一基地台同時上網人數、上網地點地形地貌、行動裝置的處理器規格與所能支援網路規格及使用的移動狀態而有差別。

6.若您抵達目的地無法使用,請於24小時內與173wifi客服聯繫,恕不接受不聯絡直接回國要求退費。

退貨原則

1.已發貨且不屬於產品質量問題的訂單,因不屬於7天鑒賞期退換商品原則,所以買家退款需自行吸收運費

2.未發貨且已付費訂單可無條件退款,退款會收取退款手續費15元。簽收后7日內,在沒有拆開產品外包裝的情況下可以申請退貨,退貨運費買家支付。

3.若本公司發錯貨,或者產品質量問題,本公司則提供無條件退換貨并承擔運費。

4.詳細請參閱官網電話卡問與答

客戶評價 您的每一條評價都是我們前進的動力

刪除
網路流速流暢,完全沒有卡卡的現象..!!
2018年09月05日09******55產品:歐洲EE 48國13GB

請給產品評分:

請您先登錄再留訊息 送出